One Plus Nord CE 2 5G Quiz Answers in Hindi जीतें स्मार्टफोन वन प्लस नोर्ड CE 2 | Amazon OnePlus Nord CE 2 5G प्रश्नोत्तरी उत्तर आज जीतें: स्मार्टफ़ोन

One Plus Nord CE 2 5G Quiz Answers in Hindi जीतें स्मार्टफोन वन प्लस नोर्ड CE 2 | Amazon OnePlus Nord CE 2 5G प्रश्नोत्तरी उत्तर आज जीतें: स्मार्टफ़ोन। Amazon OnePlus Nord CE 2 5G क्विज़ उत्तर आज सही उत्तर और विकल्प के साथ खोज रहे हैं? निश्चिंत रहें और नीचे दी गई जानकारी को पढ़ें।

Amazon OnePlus Nord CE 2 5G प्रश्नोत्तरी उत्तर आज जीतें: स्मार्टफ़ोन

Amazon OnePlus Nord CE 2 5G Quiz आज से Amazon India द्वारा प्रकाशित किया जा रहा है और यह प्रतियोगिता 12 दिनों तक चलेगी। Amazon Nord CE 2 5G Smartphone Quiz Answers नीचे लाइव हैं। Amazon Quiz Answers के साथ, आप Amazon fun Zone Quiz खेल सकते हैं और Nord CE 2 5G Smartphone जीत सकते हैं। यदि आप तेज़ और सही उत्तरों की तलाश में हैं तो क्विज़ के सभी 5 सही उत्तर यहां दिए गए हैं।

Also- Lata Mangeshkar Biography in Hindi | लता मंगेशकर जीवनी, विकी, आयु, परिवार, पति, मृत्यु का कारण और अधिक

क्लिक करें और खेलें

OnePlus Nord CE 2 5G Amazon Quiz कैसे खेलें – 10 फरवरी 2022

Amazon Quiz OnePlus Nord CE 2 5G खेलने के लिए आपको केवल 25 से 30 सेकंड का निवेश करना होगा। यदि आप नहीं जानते कि Fz OnePlus Nord CE 2 5G प्रतियोगिता कैसे खेलें, तो चरणों को पढ़ें।

  • Google Play Store या Apple Store से Amazon ऐप डाउनलोड करें।
  • अमेज़न ऐप खोलें और साइन इन करें।
  • ऐप में “फनज़ोन या क्विज़ वर्ड” खोजें और क्विज़ खोजें
  • कुल 5 प्रश्न होंगे
  • लकी ड्रा में प्रवेश करने के लिए सभी प्रश्नोत्तरी प्रश्नों के सही उत्तर दें।

OnePlus Nord CE 2 5G प्रश्नोत्तरी अमेज़न विवरण

यह प्रतियोगिता 10 फरवरी 2022 को शुरू हुई है और 22 फरवरी 2022 को समाप्त होगी। Amazon OnePlus Nord CE 2 5G प्रश्नोत्तरी 12 दिनों तक चलेगी। यदि आप प्रतियोगिता को हल करते हैं तो आपको नॉर्ड सीई 2 5जी स्मार्टफोन जीतने का मौका मिलेगा और विजेता की घोषणा 4 अप्रैल 2021 को की जाएगी।

क्विज़: OnePlus Nord CE 2 5G Quiz Amazon
प्रश्नोत्तरी पुरस्कार: नोर्ड सीई 2 5जी स्मार्टफोन
कुल पुरस्कार: 4 पुरस्कार
पर उपलब्ध: केवल अमेज़न ऐप
पर आधारित: सामान्य ज्ञान
अवधि: 10 फरवरी 2022 से 22 फरवरी 2022 (12 दिन)
विजेता की घोषणा: 4 अप्रैल 2022

Also-Amazon OnePlus स्मार्ट टीवी Y1S प्रश्नोत्तरी उत्तर, जीतें OnePlus TV Y1S | Oneplus tv amazon quiz answers today in Hindi

OnePlus Nord CE 2 5G Amazon Quiz विनर अनाउंसमेंट

अमेज़ॅन इंडिया सभी विजेताओं को सूचनाएं भेजेगा, हालांकि, आपको कोई एसएमएस या ईमेल प्राप्त नहीं होता है, आपको आगे की सहायता के लिए Amazon.in ग्राहक सेवा तक पहुंचना चाहिए।

Amazon OnePlus Nord CE 2 5G क्विज़ प्रतियोगिता विजेता की घोषणा अमेज़न इंडिया द्वारा 22 फरवरी 2021, मध्यरात्रि 12 बजे आधिकारिक ऐप के माध्यम से की जाएगी। यदि आप नहीं जानते कि विजेता सूची की जांच कैसे करें तो नीचे दिए गए चरणों को पढ़ें।

  • चरण 1: अमेज़न इंडिया आधिकारिक ऐप खोलें।
  • चरण 2: ‘फनज़ोन’ खोजें और फिर पहले खोज परिणाम पर टैप करें।
  • चरण 3: फिर परिणाम टैब पर टैप करें,
  • चरण 4: अपनी जानकारी पढ़ें। यह बात है।

Also- Oppo Reno 7 Pro 5G की कीमत, लॉन्च की तारीख, फीचर्स, डाइमेंशन स्पेसिफिकेशंस

अमेज़न वनप्लस नॉर्ड सीई 2 5जी क्विज उत्तर

विन नॉर्ड सीई 2 5जी स्मार्टफोन

प्रश्नोत्तरी पृष्ठ: अभी खेलें

Q1: OnePlus Nord CE 2 5G में कौन सा 5G-रेडी चिपसेट है?

उत्तर: (बी) MediaTek Dimensity 900

Q2: OnePlus Nord CE 2 5G के साथ आपको हमेशा ______ मिलता है

उत्तर: (सी) A little more than you’d expect.

Q3: भारत में आज तक कितने OnePlus Nord स्मार्टफोन लॉन्च किए जा चुके हैं?

उत्तर: (बी) 3

Q4: OnePlus Nord CE 2 5G की फास्ट चार्ज तकनीक को क्या कहा जाता है?

उत्तर: (ए) SuperVOOC

Q5: OnePlus Nord स्मार्टफोन में ____Hz Fluid AMOLED डिस्प्ले है

उत्तर: (डी) 90

OnePlus Nord CE 2 5G प्रश्नोत्तरी लें और अपनी अपेक्षा से थोड़ा अधिक जीतने का अवसर प्राप्त करें!

Q1: OnePlus Nord CE 2 5G भारत में कब लॉन्च हो रहा है?

उत्तर: (ए) 17 फरवरी 2022

Q2: OnePlus Nord CE 2 5G में ____ SuperVOOC फास्ट चार्जिंग की सुविधा है

उत्तर: (सी) 65W

Q3: हेडफोन जैक की सुविधा वाला पहला वनप्लस नॉर्ड स्मार्टफोन ______ था

उत्तर: (ए) वनप्लस नॉर्ड

Also-Amazon Redmi Note 11 Quiz Answers: जीतें Redmi Note 11 स्मार्टफोन Amazon Quiz Answers today Redmi note 11

Leave a Reply